Abbinamento cibo – vino | Palestra del Gusto ONAV

29/05/25

Giovedì 29 Maggio da Tapporaso si è svolto un evento ONAV: una Cena con degustazione… ovviamente alla cieca! 7 calici alla cieca, 4 piatti tradizionali, abbinamenti sorprendenti e il tocco degli assaggiatori ONAV. Una serata conviviale per Scoprire, Conoscere, Degustare, Assaporare, Confrontare… e soprattutto Partecipare!

A condurre la serata c’è stato il Maestro Assaggiatore 𝐏𝐚𝐨𝐥𝐨 𝐂𝐡𝐢𝐧𝐧𝐢𝐜𝐢, il Presidente Fabio Finazzi e, insieme agli 𝐀𝐬𝐬𝐚𝐠𝐠𝐢𝐚𝐭𝐨𝐫𝐢 𝐎𝐍𝐀𝐕 𝐁𝐫𝐞𝐬𝐜𝐢𝐚, abbiamo avuto modo di creare abbinamenti tra i vini e i piatti serviti.

Highlights dell’evento

Torna in alto